Política de privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, su reglamento de desarrollo y el reglamento europeo de protección de datos, TELEVISIÓN POPULAR DEL MEDITERRÁNEO, S.A. informa al usuario de la existencia del tratamiento de sus datos, con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los usuarios, abonados y personas interesadas en nuestra organización.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre las noticias, actividades y actualizaciones de TELEVISIÓN POPULAR DEL MEDITERRÁNEO, S.A.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de TELEVISIÓN POPULAR DEL MEDITERRÁNEO, S.A.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, su reglamento de desarrollo y el reglamento europeo, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío, serán tratados por TELEVISIÓN POPULAR DEL MEDITERRÁNEO, S.A. con domicilio en C/ LEBON 7 BJ  46023VALENCIA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 y el RGPD.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El usuario que envía la información a TELEVISIÓN POPULAR DEL MEDITERRÁNEO, S.A.  es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a TELEVISIÓN POPULAR DEL MEDITERRÁNEO, S.A. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o afiliación.

TELEVISIÓN POPULAR DEL MEDITERRANEO, S.A. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a TELEVISIÓN POPULAR DEL MEDITERRÁNEO, S.A. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en   la información facilitada por TELEVISIÓN POPULAR DEL MEDITERRÁNEO, S.A. siempre que proceda de fuentes ajenas a la TELEVISIÓN POPULAR DEL MEDITERRÁNEO, S.A.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

TELEVISIÓN POPULAR DEL MEDITERRÁNEO, S.A. con CIF A97517379, C./ Lebón nº 7 bajo, 46023 Valencia www.laocho.tv

Delegado de Protección de Datos:
Tlf: 902 503 230
Email:  info@laocho.tv

FINALIDADES

 Las finalidades de la recogida de datos son:

Prestación de información sobre noticias, actividades y jornadas de nuestra empresa.

Llevar a cabo la gestión comercial, contable y fiscal.

COMUNICACIÓN DE DATOS A TERCEROS

Sus datos no serán comunicados a terceras partes, salvo las obligatorias por la legislación vigente.

EJERCICIO DE DERECHOS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TELEVISIÓN POPULAR DEL MEDITERÁNEO, S.A.   estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. TELEVISIÓN POPULAR DEL MEDITERRÁNEO, S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Tiene derecho a reclamar ante el organismo regulador AEPD www.agpd.es

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en. TELEVISION POPULAR DEL MEDITERRANEO, S.A.  proceden del interesado.

Las categorías de datos que se tratan son: Datos de identificación, nº cuentas y tarjetas, direcciones postales o electrónicas, teléfonos, direcciones de redes sociales.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación del usuario con la televisión.

 ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es (interés legítimo) la relación de negocio continuado en el tiempo (ejecución del contrato) entre el usuario y la televisión y/o consentimiento expreso del interesado.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, supresión, portabilidad, cancelación y en su caso oposición por correo dirigido a TELEVISION POPULAR DEL MEDITERRANEO, S.A. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a, TELEVISION POPULAR DEL MEDITERRANEO, S.A.  C/ Lebón nº 7 bj, 46023 Valencia.  mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA

TELEVISION POPULAR DEL MEDITERRANEO, S.A. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados TELEVISIÓN POPULAR DEL MEDITERRÁNEO, S.A..

TELEVISIÓN POPULAR DEL MEDITERRÁNEO, S.A. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a TELEVISIÓN POPULAR DEL MEDITERRÁNEO, S.A.  de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de TELEVISIÓN POPULAR DEL MEDITERRÁNEO, S.A.

Share This